Wolf`s Rain - пишем свою историю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Rain - пишем свою историю » Флуд » Придумываем сюжет

Придумываем сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Киара,давай сюды! :insane:

0

2

Кто может напасть? Гигансткие тараканы в ходе мутации! :D

0

3

Так...Вобщем люди уцзнали о волках и решили полностью уничтожить непокорных.Так?
Я чесно говоря не знаю...мне все что лезет в голову очень даже нечегго, но связано еще и с фентази))

0

4

Киара
Так-то мульт аниме. Я его года 3-4 назад смотрела и точно не помню. Там по-моему эти люди типа превращаются в волков,могу дать клип из ЮТЬЮБА!

0

5

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=xoQuu7GPxAI&feature=related[/youtube]

0

6

Миднайт написал(а):

Кто может напасть? Гигансткие тараканы в ходе мутации!

Ну например: еще совсем давно когда не было ни войн, ни страха на земле обитали две стаи.Они жили в гармонии пока не началась страшная война: люди боялись одной из стай(это хорошая) поскольку та не разделяла их интересов.Вторая стая тмы поддержала людей К томуже некоторым из волков стаи света была дана не только возможность превращения но и другая более сильная магия.
Стая света отступила и отдала територию тме и хаусу.Но теперь  должна состояться новая битва!В которой победит сильнейший

0

7

Киара написал(а):

Ну например: еще совсем давно когда не было ни войн, ни страха на земле обитали две стаи.Они жили в гармонии пока не началась страшная война: люди боялись одной из стай(это хорошая) поскольку та не разделяла их интересов.Вторая стая тмы поддержала людей К томуже некоторым из волков стаи света была дана не только возможность превращения но и другая более сильная магия.
Стая света отступила и отдала територию тме и хаусу.Но теперь  должна состояться новая битва!В которой победит сильнейший

О! А давай!Типа после смерти волков, искавших рай, на земле остались такие же люди - волки,но они прятались в обличае волков,а ингода ходили,как люди!

0

8

Миднайт
Угу)))
Теперь надо создать категории и т.д.

0

9

Киара
Лан,давай завтра встретимся,а потом всё сделаем? А то мне пора! Или ты хошь остаться,как админ?

0

10

Миднайт
Да как хочешь)))Я и так и так могу)))

0

11

Киара
Значит,я тебя сделаю админом,пжл,сделай категории и форумы (к:ф):
а)Город(название придумаем потом):
1. Территория Стаи Тьмы
2. Территория Стаи Света
3. Центр
4. Парки

б) За городом:
1. Горы
2. Лес
3. Деревня

В категории "Вне игры":
1. Анкета(я потом напишу)
2. Сюжет
3. Семьи
4. Тех. раздел
5. Творчество

Ну и т.п.

Вопросы есть?

0

12

Миднайт
Давай еще квесты сделаем))))
И еще. Ты рекламу сама сделаешь?
Я тогда категорий побольше сделаю))Если не понравиться потом удалишь))

0

Вы здесь » Wolf`s Rain - пишем свою историю » Флуд » Придумываем сюжет